Aktions-Tracker > Aktions-Tracker filtern
Aktions-Tracker filtern
Beim erstmaligen Laden von Aktions-Tracker werden in der Aktionsliste alle Aktionen angezeigt, und das Diagramm Verluststunden insgesamt ist leer. Durch die Anwendung von Filtern können Sie eingrenzen, welche Aktionen in der Aktionsliste und welche Inhalte im Diagramm angezeigt werden. In der Aktionsliste werden die Aktionen angezeigt, die allen angewendeten Filterkriterien entsprechen. Wenn die Filter Anlage und Datumsbereich angewendet werden, zeigt das Diagramm Verluststunden insgesamt die Gesamtverluststunden pro Tag für die angegebene Anlage und den angegebenen Datumsbereich an. Wählen Sie eine oder mehrere Verlustkategorien aus, und wenden Sie diese an, um die im Diagramm angezeigten Informationen weiter zu filtern. Filterkriterien hinsichtlich des Status und des Besitzers haben keine Auswirkungen auf das Diagramm.
Der Fensterbereich "Filter" für den Aktions-Tracker
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Filter anzuwenden:
1. Wählen Sie im Fensterbereich Filter die gewünschten Filterwerte aus. Alle Filter sind optional.
Datumsbereich – Wählen Sie einen Datumsbereich aus, um alle Aktionen anzuzeigen, deren Dauer der Aktion während des ausgewählten Datumsbereichs beginnt, endet oder auftritt.
Anlage – Wählen Sie das Arbeitszentrum oder die Arbeitseinheit aus, für die Sie Aktionen anzeigen möchten. Dabei werden die in direktem Zusammenhang mit der Anlage stehenden Aktionen angezeigt. Wenn ein Arbeitszentrum ausgewählt ist, werden Aktionen, die sich auf Arbeitseinheiten innerhalb dieses Arbeitszentrums beziehen, nicht in der Aktionsliste angezeigt. Das Diagramm Verluststunden insgesamt wird nur gefüllt, wenn dieser Filter angewendet wird.
Verlustkategorie – Wählen Sie eine oder mehrere Verlustkategorien aus, für die Sie Aktionen anzeigen möchten: Ausschuss, Geplante Ausfallzeit, Ungeplante Ausfallzeit, Rüsten, Geschwindigkeitsverlust, Kleine Stopps. Dabei werden alle Aktionen mit Verlustursachen angezeigt, die den ausgewählten Verlustkategorien zugehörig sind.
Status – Wählen Sie einen Status aus, um nach Aktionen mit dem jeweiligen Status zu filtern: Not Started, In Progress, At Risk, Overdue und Complete.
Besitzer – Wählen Sie einen Besitzer aus, um nach Aktionen mit dem jeweiligen Besitzer zu filtern.
2. Klicken Sie auf Anwenden. In der Aktionsliste werden die Aktionen angezeigt, die allen angewendeten Filterkriterien entsprechen.
Klicken Sie auf Zurücksetzen, um alle ausgewählten Filterkriterien zu löschen und die Aktionsliste zurückzusetzen.