Bausteine > Lösungsspezifische Bausteine > Aktions-Baustein > Schlüsseldienste (Aktions-Baustein)
Schlüsseldienste (Aktions-Baustein)
Der Aktions-Baustein enthält CRUD-Dienste für die Aktions- und Aufgaben-Datenbanktabellen. Sie können alle Dienste in diesem Baustein auf der Seite Dienste des Dings PTC.ActionImpl.Manager anzeigen.
Die folgenden Schlüsselaktionen werden vom Ding PTC.ActionImpl.Manager ausgeführt:
AddActions – Erstellt eine oder mehrere neue Aktionen.
AddTasks – Erstellt eine oder mehrere neue Aufgaben.
DeleteAction – Löscht eine Aktion und ihre zugeordneten Aufgaben.
DeleteActions – Löscht mehrere Aktionen und ihre zugeordneten Aufgaben.
DeleteTask – Löscht die Aufgabe.
DeleteTasksByActionUid – Löscht alle Aufgaben, die einer Aktion zugeordnet sind.
GetAction – Ruft die Daten für eine bestimmte Aktions-UID ab.
GetActions – Gibt alle Zeilen der Aktionstabelle zurück.
GetTask – Ruft die Aufgabenliste für eine bestimmte Aktions-UID ab.
GetTasks – Gibt alle Zeilen der Aufgabentabelle zurück.
UpdateActions – Aktualisiert eine oder mehrere Aktionen nach UID.
UpdateTasks – Aktualisiert eine oder mehrere Aufgaben nach UID.