Bausteine > Allgemeine Bausteine > Datenbankverbindungsbaustein > Datenbankschema (Datenbankverbindungsbaustein)
Datenbankschema (Datenbankverbindungsbaustein)
Das folgende Diagramm zeigt das Schema für die Datenbankobjekte des Datenbankverbindungsbausteins:
Datenbankschema-Diagramm für den Datenbankverbindungsbaustein
Die folgenden Data Shapes im Projekt PTC.DBConnection definieren die Objekte im Datenbankschema:
Token – Enthält die Felder für ein wiederverwendbares Lokalisierungs-Token. Wird zum Lokalisieren von Datenbankzeichenfolgen verwendet.
TokenLanguageLink – Enthält die Felder für eine Beziehung zwischen einem Token und einer Sprache. Wird zum Lokalisieren von Datenbankzeichenfolgen verwendet.
Language – Enthält die Felder, um eine Sprache zu definieren. Wird zum Lokalisieren von Datenbankzeichenfolgen verwendet.
Das mit der Protokollierung von Verlaufsdaten verknüpfte Schema finden Sie hier: Datenbankschema historischer Daten.