Mashup di amministrazione perdite di tempo
Il mashup di amministrazione perdite di tempo (PTC.ProductionDashboard.TimeLossAccounting_MU) è la finestra principale per l'amministrazione delle perdite di tempo e fornisce il wrapper per i mashup incorporati e il pulsante Chiudi. Questa finestra viene avviata facendo clic sul pulsante Amministrazione dalla finestra Blocco di produzione completato o facendo clic su un blocco di produzione passato nel riquadro Amministrazione produzione in Dashboard di produzione.
Finestra Amministrazione perdite di tempo.
Il mashup PTC.ProductionDashboard.TimeLossAccounting_MU utilizza i seguenti widget:
Più widget Mashup incorporato che chiamano i mashup seguenti:
PTC.ProductionDashboard.EntryHeader_MU
PTC.ProductionDashboard.ProductionBlockComplete_MU
PTC.ProductionDashboard.ProductionLossEvents_MU
PTC.ProductionDashboard.TimeLossMetricsPane_MU
PTC.ProductionDashboard.AccountingButtons_MU di default o il mashup PTC.ProductionDashboard.EventAddOrDelete_MU o PTC.ProductionDashboard.AddOrRemoveProduction_MU, a seconda del pulsante selezionato nel mashup PTC.ProductionDashboard.AccountingButtons_MU.
Un widget Pulsante, utilizzato per il pulsante Chiudi.
Input
Parametri di input per il mashup PTC.ProductionDashboard.TimeLossAccounting_MU:
workCenterThingName - Nome dell'oggetto del centro di lavorazione selezionato.
timeZone - Fuso orario per il sito a cui appartiene il centro di lavorazione selezionato.
lastEventUpdateTimestamp - Data e ora dell'evento di perdita più recente, dell'evento di disponibilità o dell'evento di produzione immesso per il pacemaker del centro di lavorazione selezionato.
productionBlock - Una infotable contenente informazioni sul blocco di produzione corrente.
thingName - Nome dell'oggetto del pacemaker per il centro di lavorazione selezionato.
manager - Manager da cui vengono eseguiti i servizi dinamici di questo mashup.
isScrap - Un valore booleano che indica se un evento di perdita è un evento di scarto (evento di perdita basato sulla quantità) anziché un evento di perdita basato sulla durata.
Output
Parametri di output per il mashup PTC.ProductionDashboard.TimeLossAccounting_MU:
cancelClicked - Mantiene la data e ora quando si fa clic sul pulsante di annullamento nel mashup PTC.ProductionDashboard.EventAddOrDelete_MU o PTC.ProductionDashboard.AddOrRemoveProduction_MU per attivare il mashup PTC.ProductionDashboard.AccountingButtons_MU per il caricamento.
isScrap - Un valore booleano che indica se un evento di perdita è un evento di scarto (evento di perdita basato sulla quantità) anziché un evento di perdita basato sulla durata.
Servizi
Il mashup utilizza i seguenti servizi dinamici della thing shape PTC.ProductionDashboard.Management_TS:
GetEventsByProductionBlock - Recupera tutti gli eventi di perdita per un blocco di produzione specifico.
GetPacemakerInfoForWorkCenter - Recupera il pacemaker per il centro di lavorazione selezionato.
GetProductionBlockInfo - Recupera le informazioni relative a un blocco di produzione specificato.
I servizi dinamici consentono di selezionare l'entità per eseguire un servizio in fase di esecuzione. In questo caso, il servizio può essere eseguito da qualsiasi entità che implementi la thing shape PTC.ProductionDashboard.Management_TS. Per ulteriori informazioni, vedere Servizi dinamici nella sezione Mashup Builder di ThingWorx Help Center.