Building block > Building block specifici della soluzione > Building block di Analisi prestazioni > Configurazioni (building block di Analisi prestazioni)
Configurazioni (building block di Analisi prestazioni)
Le configurazioni riportate di seguito sono disponibili per il building block di Analisi prestazioni.
Pagina Configurazione
Nella pagina Configurazione dell'oggetto PTC.PerformanceAnalysis.Manager sono presenti le seguenti configurazioni:
PrecisionConfiguration - Utilizzata per determinare il numero massimo di cifre decimali nel grafico di Pareto. Per default, il valore di maximumNumberOfDecimalPlaces è impostato su 4. Il servizio che recupera i dati di Pareto tenta di utilizzare la quantità minima di cifre decimali finché non raggiunge il valore massimo specificato in questa configurazione.
MashupConfiguration - Utilizzata per determinare quali mashup vengono visualizzati per i grafici a cascata, di Pareto e dei trend. Questi mashup sono progettati per essere modulari, in modo da poter essere facilmente sostituiti con i mashup personalizzati modificando il mashup definito in questa tabella di configurazione. Questi nomi mashup vengono recuperati dai servizi GetWaterfallMashupConfiguration, GetParetoMashupConfiguration e GetTrendMashupConfiguration rispettivamente. Per ulteriori informazioni, vedere Mashup modulari di Analisi prestazioni.
MenuConfiguration - Utilizzata per configurare il mashup principale visualizzato quando si seleziona Analisi prestazioni dal menu DPM principale. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione del menu DPM
Dipendenze dai manager
I servizi nel progetto PTC.PerformanceAnalysis dipendono dai manager registrati per determinati altri building block. Quando un servizio fa riferimento a un altro manager, il sistema esamina prima la tabella ManagerConfiguration dell'oggetto PTC.PerformanceAnalysis.Manager per verificare se trova una voce per il valore specifico di id. Se non viene trovata alcuna voce, il servizio esamina la tabella DefaultGlobalManagerConfiguration nell'oggetto PTC.Base.Manager.
I servizi del progetto PTC.PerformanceAnalysis fanno riferimento ai manager registrati per i seguenti valori di id:
PTC.ReasonCode.Manager
PTC.MfgModel.Manager