Mashup di intestazione analisi
Il mashup di intestazione analisi (PTC.PerformanceAnalysis.AnalysisHeader_MU) visualizza il pulsante Mostra media settimanale e i controlli di navigazione per spostarsi tra i grafici a cascata, di Pareto e dei trend.
Pagina Analisi prestazioni con un rettangolo rosso che indica l'intestazione analisi.
Quando un centro di lavorazione è selezionato nel filtro Impianto, è possibile selezionare una barra blu nel grafico a cascata e fare clic su Pulsante freccia destra. nell'intestazione di navigazione per eseguire la visualizzazione dettagliata dei grafici di Pareto dei motivi di perdita per tale categoria di perdita. In un grafico di Pareto, selezionare una barra e fare clic su Pulsante freccia destra. per eseguire la visualizzazione dettagliata del livello successivo del grafico di Pareto o del grafico dei trend per il motivo del livello più basso per tale categoria di motivi. Fare clic su Pulsante freccia sinistra. in un grafico di Pareto o dei trend per riportare i livelli dei grafici di Pareto nel grafico a cascata delle perdite di tempo.
Widget
Il mashup PTC.PerformanceAnalysis.AnalysisHeader_MU presenta i seguenti widget:
Più widget Pulsante:
Per il pulsante freccia sinistra attivato (Pulsante freccia sinistra attivato).
Per il pulsante freccia sinistra disattivato (Pulsante freccia sinistra disattivato).
Per il pulsante freccia destra attivato (Pulsante freccia destra attivato).
Per il pulsante freccia destra disattivato (Pulsante freccia destra disattivato).
Per il pulsante Mostra media settimanale attivo, visualizzato quando si fa clic sul pulsante.
Per il pulsante Mostra media settimanale non attivo, visualizzato quando è possibile fare clic sul pulsante ma non si esegue questa azione.
Per il pulsante Mostra media settimanale disattivato, visualizzato nei grafici dei trend quando non è possibile fare clic sul pulsante.
Un widget Pulsante interruttore invisibile utilizzato per memorizzare lo stato attivo o inattivo del pulsante Mostra media settimanale. Se il pulsante Mostra media settimanale è disattivato (ad esempio quando si visualizza il grafico dei trend), l'interruttore memorizza l'ultimo stato del pulsante Mostra media settimanale.
Più widget Etichetta per il grafico precedente, il grafico corrente, le etichette dei grafici successivi e l'etichetta Nessun dato visualizzata quando nel filtro Impianto è selezionato un impianto diverso da un centro di lavorazione o quando non è possibile passare al grafico successivo.
Un widget Elenco a discesa invisibile utilizzato per tenere traccia del livello del grafico attualmente visualizzato.
Un widget Selettore infotable invisibile che controlla la cronologia di navigazione contenuta nel widget Elenco a discesa.
Input
Parametri di input per il mashup PTC.PerformanceAnalysis.AnalysisHeader_MU:
isWorkCenter - Un valore booleano che indica se l'impianto selezionato nel filtro Impianto è un centro di lavorazione.
managerName - Nome dell'oggetto manager da cui vengono eseguiti i servizi di questo mashup. Questo valore viene trasmesso dal mashup Analisi prestazioni principale (PTC.PerformanceAnalysis.Analysis_MU).
navigationHistory - Una infotable contenente la cronologia di navigazione delle categorie e dei motivi di perdita selezionati durante la navigazione nei grafici a cascata e di Pareto.
selectedBar - Una infotable contenente le informazioni per la barra selezionata nel grafico a cascata o nel grafico di Pareto.
selectedBarChanged - Data e ora di selezione della barra.
thingName - Nome dell'oggetto per l'impianto selezionato nel filtro Impianto applicato.
updateMashupState - Un valore booleano che indica se il mashup incorporato che visualizza il grafico a cascata, di Pareto o dei trend deve essere aggiornato.
Output
Parametri di output per il mashup PTC.PerformanceAnalysis.AnalysisHeader_MU:
chartTitle - Sequenza di motivi di perdita visualizzata nel titolo del grafico.
linkMashup - Nome del mashup del grafico da visualizzare nel mashup incorporato di PTC.PerformanceAnalysis.Analysis_MU.
mashupTitle - Valore della prima parte del titolo del grafico, che indica se si tratta di un grafico a cascata, di Pareto o dei trend.
navigationHistory - Una infotable contenente la cronologia di navigazione delle categorie e dei motivi di perdita selezionati durante la navigazione nei grafici a cascata e di Pareto.
normalizeState - Un valore booleano che indica lo stato del pulsante Mostra media settimanale.
updateMashupState - Un valore booleano che indica se il mashup incorporato che visualizza il grafico a cascata, di Pareto o dei trend deve essere aggiornato.
Servizi
Il mashup utilizza i seguenti servizi dinamici della thing shape PTC.PerformanceAnalysis.Management_TS:
AddNavigationHistory - Aggiunge una nuova riga alla infotable navigationHistory. Questo servizio viene chiamato quando si fa clic sul pulsante freccia destra ().
DeleteNavigationHistory - Rimuove l'ultima riga dalla infotable navigationHistory ed elimina i dati dall'ultima riga rimanente.
GetCurrentMashupRow - Recupera i dati per il mashup del grafico da visualizzare dalla infotable navigationHistory.
GetNavigationContext - Recupera il titolo del grafico precedente, il titolo del grafico corrente e il titolo del grafico successivo dalla infotable navigationHistory da visualizzare nell'intestazione.
UpdateChartNavigationHistory - Aggiorna la infotable navigationHistory in base alla barra selezionata nel grafico a cascata o di Pareto.
I servizi dinamici consentono di selezionare l'entità per eseguire un servizio in fase di esecuzione. In questo caso, il servizio può essere eseguito da qualsiasi entità che implementa la thing shape PTC.PerformanceAnalysis.Management_TS. Per ulteriori informazioni, vedere Servizi dinamici nella sezione Mashup Builder di ThingWorx Help Center.