Analisi prestazioni > Esplorazione dei grafici
Esplorazione dei grafici
Possono essere presenti più livelli di grafici di Pareto, a seconda del numero di livelli nell'albero motivi per la barra selezionata nel grafico. Spostarsi al livello precedente o successivo utilizzando i pulsanti di navigazione nella parte superiore del grafico.
Primo piano della parte del titolo di un grafico di Pareto con un rettangolo rosso che evidenzia i pulsanti di navigazione.
Selezionare una delle barre e fare clic su Pulsante con freccia di navigazione a destra. per eseguire la visualizzazione dettagliata del livello successivo del grafico di Pareto o del grafico dell'analisi dei trend per il motivo del livello più basso per tale ramo dell'albero motivi.
*
Gli eventi di perdita possono essere salvati in Dashboard di produzione dove il motivo selezionato non è il motivo di livello più basso per quel ramo dell'albero motivi. In questo modo, nel grafico di Pareto una barra viene disattivata una volta raggiunto il livello del motivo selezionato. Non è possibile spostarsi oltre la barra disattivata.
Fare clic su Pulsante con freccia di navigazione a sinistra. per riportare i livelli dei grafici di Pareto nel grafico a cascata delle perdite di tempo.
Lo stato corrente dell'interruttore Mostra media settimanale viene mantenuto mentre si naviga tra i grafici.