Tablero de producción > Detención de la producción
Detención de la producción
La detención de la producción detiene la producción en la orden de trabajo actual y también finaliza el bloque de producción actual.
Para detener la producción en la orden de trabajo actual, complete los siguientes pasos:
1. En el Tablero de producción, pulse en Detener producción. Se abre la ventana Confirmar detención de producción, en la que se muestra información sobre la orden de trabajo, el material que se está produciendo y la cantidad buena que se ha producido para la orden de trabajo.
La ventana Confirmar detención de producción.
2. Seleccione el estado correcto para la orden de trabajo detenida:
Completed: seleccione este estado cuando se haya completado la producción en la orden de trabajo.
Held: seleccione este estado cuando la producción en la orden de trabajo se haya puesto en pausa y se vaya a continuar más tarde.
3. Pulse en Detener producción.
Si se produce una pérdida de tiempo para el bloque de producción que no se ha contabilizado, se muestra la ventana Bloque de producción completo.