Configuraciones (bloque de creación del KPI de operación)
Las siguientes configuraciones están disponibles para el bloque de creación del KPI de operación.
Página Configuración
La siguiente configuración está disponible para el bloque de creación del KPI de operación en la página Configuración de la cosa PTC.OperationKPIImpl.Manager:
AnalysisManagement: cosa utilizada por el bloque de creación para la gestión del análisis. Esta configuración se define en PTC.OperationKPIImpl.DatabaseUtility.
Dependencias del administrador
Los servicios en el proyecto PTC.OperationKPIImpl dependen de los administradores que están registrados para otros bloques de creación determinados. Cuando un servicio hace referencia a otro administrador, busca primero en la tabla ManagerConfiguration de la cosa PTC.OperationKPIImpl.Manager para ver si encuentra una entrada para el valor de id específico. Si no encuentra ninguna entrada allí, el servicio busca en la tabla DefaultGlobalManagerConfiguration de la cosa PTC.Base.Manager.
Los administradores de referencias de servicios PTC.OperationKPIImpl están registrados para los siguientes valores de id:
PTC.JobOrder.JobOrderManager
PTC.MaterialMasterImpl.Manager
PTC.ModelManagementImpl.Manager
PTC.ReasonCode.ReasonCodeManager
PTC.Shift.ShiftManager
PTC.StateMachineImpl.Manager
PTC.WorkMasterImpl.Manager
Para ver información sobre las propiedades de configuración, consulte Propiedades clave (bloque de creación del KPI de operación).