Primeros pasos en DPM > Cómo poner DPM a disposición de los usuarios
Cómo poner DPM a disposición de los usuarios
Cuando se completan las actividades de configuración y administración inicial, se puede poner DPM a disposición de los usuarios. Los usuarios pueden acceder a DPM mediante uno de los siguientes URL, sustituyendo <host> y <puerto> por los valores del sistema. Si el servidor está configurado para utilizar el protocolo HTTPS, reemplace http por https.
Tablero de producción: http://<host>:<puerto>/Thingworx/Runtime/index.html?mashup=PTC.ProductionDashboard.MainFrame_MU
Análisis de rendimiento: http://<host>:<puerto>/Thingworx/Runtime/index.html?mashup=PTC.PerformanceAnalysis.Analysis_MU
Seguimiento de acción: http://<host>:<puerto>/Thingworx/Runtime/index.html?mashup=PTC.ActionTracker.MainFrame_MU
Administración: http://<host>:<puerto>/Thingworx/Runtime/index.html?mashup=PTC.Administration.Main_MU