Servicios clave (bloque de creación de Seguimiento de acción)
El bloque de creación de Seguimiento de acción contiene servicios CRUD para las tablas de base de datos de acciones y tareas. También contiene la validación y los servicios de cálculo.
Se pueden ver todos los servicios de este bloque de creación en la página Servicios de la cosa PTC.ActionTracker.Manager.
En la definición de cosa PTC.ActionTracker.Management_TS se implementan los siguientes servicios clave:
CalculateActionDuration: permite calcular la duración de la acción en días tomando las fechas de inicio y finalización de la acción como entradas.
GetBaselineOEE: permite calcular la OEE de instantánea o la OEE actual según las fechas de inicio y finalización de la acción o unas fechas de inicio y finalización especificadas.
GetMidnightForDate: permite recuperar la fecha y hora de la medianoche para el desvío de usuario y fecha especificados.
QueryActions: permite recuperar todas las filas coincidentes de acciones en función de la entrada del usuario en la sección de filtros.
QueryBaseline: permite calcular el valor de instantánea de los 30 días anteriores a partir de las horas medias de pérdida.
QueryHoursSaved: permite calcular las horas que se han guardado desde que se inició la acción.
QueryOwners: permite recuperar la lista de usuarios a los que se les permite asignar acciones.
QueryPriorDay: permite calcular el valor de las horas de pérdida del día completo anterior.
QueryStatus: permite recuperar una lista de estados de acción.
QueryTimeLossTrend: permite recuperar datos para el gráfico de tendencias de pérdida de tiempo que se muestra en el mashup de la lista de acciones principal.
QueryTimeLossTrendSingleAction: permite recuperar datos para el gráfico de tendencias de pérdida de tiempo que se muestra en el mashup de edición y visualización de acción.
SearchActions: permite buscar en la tabla de acciones mediante la cadena de entrada.
ValidateBaselineDateRange: permite validar la entrada del usuario para el elemento emergente de selección de instantánea.