Mashup emergente de categoría de pérdida de edición de acción
El mashup emergente de categoría de pérdida (PTC.ActionTracker.EditActionLossCategoryPopup_MU) de la pantalla de edición de acción muestra la ventana Seleccionar motivo. Se inicia pulsando en el campo Motivo de pérdida al crear o editar una acción.
La ventana Seleccionar motivo.
Widgets
El mashup PTC.ActionTracker.EditActionLossCategoryPopup_MU utiliza los siguientes widgets:
Un widget de Rótulo para el título de la ventana.
Un widget de Mashup contenido, que llama al mashup PTC.ReasonCode.ReasonTree_MU.
Varios widgets de Botón:
Para el botón Guardar. Este botón se activa cuando se selecciona un motivo.
Para el botón Cancelar.
Entradas
Los parámetros de entrada para el mashup PTC.ActionTracker.EditActionLossCategoryPopup_MU son:
defaultSelectedRows: permite controlar qué fila se ha seleccionado en el árbol de motivos.
selectedReason: el motivo seleccionado para la acción.
previousReasonTreeNodeUid: el UID del motivo seleccionado anteriormente.
ThingName: el nombre de cosa del equipo definido en la acción.
Salidas
Los parámetros de salida para el mashup PTC.ActionTracker.EditActionLossCategoryPopup_MU son:
defaultSelectedRows: permite controlar qué fila se ha seleccionado en el árbol de motivos.
selectedReason: el motivo seleccionado para la acción.
LossCategoryUid: el UID de la categoría de motivo para el motivo seleccionado.
LossTypeUid: el UID del tipo de motivo para el motivo seleccionado.
LossName: el nombre del motivo seleccionado.
LossUid: el UID del motivo seleccionado.
reasonTreeNodeUid: el UID del nodo del árbol de motivos del motivo seleccionado.
Servicios
El mashup PTC.ActionTracker.EditActionLossCategoryPopup_MU no utiliza ningún servicio.