Servicios de definición de cosa del conector de definiciones de trabajo
Los siguientes servicios se encuentran en la definición de cosa del conector de definiciones de trabajo (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionConnectorThingShape):
ExtractURLContentsFromDocuments: otros servicios lo utilizan internamente. No está diseñado para uso independiente.
Parámetros de entrada:documentsByOperation (JSON)
Salida: result (JSON)
Fetch2DThumbnailsFromOperationIds: permite recuperar una lista de las imágenes reducidas 2D asociadas a uno o varios identificadores de operación de Windchill.
Parámetros de entrada:operationIds (JSON)
Salida: result (JSON)
FetchAllocatedPartsFromOperationIds: permite recuperar una lista de artículos asignados a la lista especificada de identificadores de operación de Windchill. Para filtrar más los resultados, especifique un identificador de criterios de navegación de planes de proceso o un identificador de criterios de navegación de conjuntos relacionados.
Parámetros de entrada:
operationIds (JSON)
processPlanNavigationCriteriaId (STRING)
relatedAsemblyNavigationCriteriaId (STRING)
Salida: result (JSON)
FetchBOMFromPartId: permite recuperar la LDM (lista de materiales) asociada con el identificador de artículo de Windchill especificado. Para filtrar más los resultados, especifique un identificador de criterios de navegación.
Parámetros de entrada:
partId (STRING)
navigationCriteriaId (STRING)
Salida: result (JSON)
FetchBOPFromProcessPlanId: permite recuperar la BOP (lista de procesos) asociada con el identificador del plan de proceso de Windchill. Para filtrar más los resultados, especifique un identificador de criterios de navegación de planes de proceso o un identificador de criterios de navegación de conjuntos relacionados. De forma estándar, este servicio obtiene todas las operaciones, planes de proceso y procedimientos estándar de una lista de procesos (BOP) de hasta diez niveles de profundidad.
Parámetros de entrada:
processPlanId (STRING)
processPlanNavigationCriteriaId (STRING)
relatedAsemblyNavigationCriteriaId (STRING)
Salida: result (JSON)
FetchDescribedByDocumentsFromOperationIds: permite recuperar una lista de los documentos "Descrito por" más recientes asociados con uno o varios identificadores de operación de Windchill.
Parámetros de entrada:operationIds (JSON)
Salida: result (JSON)
FetchIllustrationsFromOperationIds: permite recuperar una lista de todas las ilustraciones asociadas con uno o varios identificadores de operación de Windchill.
Parámetros de entrada:operationIds (JSON)
Salida: result (JSON)
FetchPartsFromNumber: permite recuperar una lista de todos los artículos asociados con un número de artículo de Windchill.
Parámetros de entrada:partNumber (STRING)
Salida: result (JSON)
FetchProcessMaterialsFromOperationIds: permite recuperar una lista de todos los materiales de proceso asociados con una o varias operaciones de Windchill especificadas mediante identificadores.
Parámetros de entrada:
operationIds (JSON): lista de OID de operación de Windchill; formato:
{"value": [oid_1, oid_2, ...]}
processPlanNavigationCriteriaId (STRING)
relatedAsemblyNavigationCriteriaId (STRING)
Salida: una lista de materiales de proceso y los correspondientes vínculos de operación (JSON), con el formato:
{"ConsumedResourcesAndLinks": [{"ProcessMaterial": {...}, "OperationToConsumableLink": {...}, "operationOid" : oid_1}, ...]}
FetchProcessPlansFromPartId: permite recuperar una lista de todos los planes de proceso asociados con un identificador de artículo de Windchill.
Parámetros de entrada:partId (STRING)
Salida: result (JSON)
FetchProcessPlansFromProcessPlanNumber: permite recuperar una lista de todos los planes de proceso asociados con un número de plan de proceso de Windchill.
Parámetros de entrada:processPlanNumber (STRING)
Salida: result (JSON)
FetchReferenceDocumentsFromOperationIds: permite recuperar una lista de todos los documentos de referencia asociados con uno o varios identificadores de operación de Windchill.
Parámetros de entrada:operationIds (JSON)
Salida: result (JSON)
FetchResourcesFromOperationIds: otros servicios lo utilizan internamente. No está diseñado para uso independiente.
Parámetros de entrada:
operationIds (JSON)
relatedAssemblyNavigationCriteriaId (STRING)
processPlanNavigationCriteriaId (STRING)
resourceType (STRING)
linkType (STRING)
consumedResultKey (STRING)
Salida: result (JSON)
FetchSkillsFromOperationIds: permite recuperar una lista de todas las especializaciones asociadas a una o varias operaciones de Windchill especificadas mediante identificadores.
Parámetros de entrada:
operationIds (JSON): lista de OID de operación de Windchill; formato:
{"value": [oid_1, oid_2, ...]}
processPlanNavigationCriteriaId (STRING): OID de criterios de navegación del plan de proceso de Windchill
relatedAsemblyNavigationCriteriaId (STRING): OID de criterios de navegación del conjunto relacionado de Windchill
Salida: una lista de especializaciones y los correspondientes vínculos de operación (JSON), con el formato:
{"ConsumedResourcesAndLinks": [{"Skill": {...},
"OperationToConsumableLink": {...}, "operationOid" : oid_1}, ...]}
FetchStandardCCsFromOperationIds: recupera una lista de todas las características de control estándar asociadas a una o varias operaciones de Windchill especificadas mediante identificadores.
Parámetros de entrada:
operationIds (JSON): lista de OID de operación de Windchill; formato:
{"value": [oid_1, oid_2, ...]}
processPlanNavigationCriteriaId (STRING): OID de criterios de navegación del plan de proceso de Windchill
relatedAsemblyNavigationCriteriaId (STRING): OID de criterios de navegación del conjunto relacionado de Windchill
Salida: una lista de características de control estándar (JSON); formato:
{"std_ccs": [{"op_oid": oid_1, "odata_std_ccs": [{ StandardCC OData Entity }, ...]}, ...]}
FetchToolingsFromOperationIds: permite recuperar una lista de todas las herramientas asociadas a una o varias operaciones de Windchill especificadas mediante identificadores.
Parámetros de entrada:
operationIds (JSON): lista de OID de operación de Windchill; formato:
{"value": [oid_1, oid_2, ...]}
processPlanNavigationCriteriaId (STRING): OID de criterios de navegación del plan de proceso de Windchill
relatedAsemblyNavigationCriteriaId (STRING): OID de criterios de navegación del conjunto relacionado de Windchill
Salida: una lista de herramientas y los correspondientes vínculos de operación (JSON), con el formato:
{"ConsumedResourcesAndLinks": [{"Tooling": {...}, "OperationToConsumableLink": {...}, "operationOid" : oid_1}, ...]}
FetchWorkCentersFromOperationIds: permite recuperar una lista de todos los centros de trabajo asociados a una o varias operaciones de Windchill especificadas mediante identificadores.
Parámetros de entrada:
operationIds (JSON): lista de OID de operación de Windchill; formato:
{"value": [oid_1, oid_2, ...]}
processPlanNavigationCriteriaId (STRING): OID de criterios de navegación del plan de proceso de Windchill
relatedAsemblyNavigationCriteriaId (STRING): OID de criterios de navegación del conjunto relacionado de Windchill
Salida: una lista de los centros de trabajo y los correspondientes vínculos de operación (JSON), con el formato:
{"ConsumedResourcesAndLinks": [{"WorkCenter": {...},
"OperationToWorkCenterLink": {...}, "operationOid" : oid_1}, ...]}