Servicios de definición de cosa de gestión de personal
Los siguientes servicios se encuentran en la definición de cosa de gestión de personal (PTC.SCA.SCO.PersonnelManagementThingShape):
Servicios de creación
*
Al crear cualquier objeto que forme parte del modelo de datos del bloque de creación de instrucciones de trabajo, el sistema genera automáticamente el valor del UID. Cualquier valor que introduzca en el campo UID será ignorado.
CreatePersonnelClasses: permite crear una o varias clases de personal basándose en la información añadida a la tabla de parámetros de entrada PersonnelClasses. Devuelve la lista de clases de personal que se han creado, junto con sus UID.
Parámetros de entrada:PersonnelClasses (INFOTABLE)
Salida: result (INFOTABLE)
CreatePersons: permite crear una o varias personas basándose en la información añadida a la tabla de parámetros de entrada Persons. Devuelve la lista de personas que se han creado, junto con sus UID.
Parámetros de entrada:Persons (INFOTABLE)
Salida: result (INFOTABLE)
CreatePersonToClassLinks: permite crear uno o varios vínculos de persona a clase basándose en la información añadida a la tabla de parámetros de entrada PersonToClassLinks. Devuelve la lista de vínculos de persona a clase que se han creado, junto con sus UID.
Parámetros de entrada:PersonToClassLinks (INFOTABLE)
Salida: result (INFOTABLE)
Servicios de eliminación
DeletePerson: permite borrar la persona con el UID especificado.
Parámetros de entrada:UID (STRING)
Salida: result (INFOTABLE)
DeletePersonnelClass: permite borrar la clase de personal con el UID especificado.
Parámetros de entrada:UID (STRING)
Salida: result (INFOTABLE)
DeletePersonToClassLink: permite borrar el vínculo de persona a clase con el UID especificado.
Parámetros de entrada:UID (STRING)
Salida: result (INFOTABLE)
Servicios de lectura
GetPerson: permite recuperar la persona individual con el UID especificado.
Parámetros de entrada:UID (STRING)
Salida: result (INFOTABLE)
GetPersonnelClass: permite recuperar la clase de personal individual con el UID especificado.
Parámetros de entrada:UID (STRING)
Salida: result (INFOTABLE)
GetPersonToClassLinks: permite recuperar una lista de todos los vínculos de persona a clase con el UID padre especificado.
Parámetros de entrada:ParentUID (STRING)
Salida: result (INFOTABLE)
GetPersonToClassLinksByPersonnelClass: permite recuperar los vínculos de persona a clase con el UID de clase de personal especificado.
Parámetros de entrada:PersonnelClassUID (STRING)
Salida: result (INFOTABLE)
Servicios de actualización
UpdatePersonnelClasses: permite actualizar una o varias clases de personal por UID, mediante la información añadida a la tabla de parámetros de entrada PersonnelClasses. Devuelve la lista de clases de personal que se han actualizado.
Parámetros de entrada:PersonnelClasses (INFOTABLE)
Salida: result (INFOTABLE)
UpdatePersons: permite actualizar una o varias personas por UID, mediante la información añadida a la tabla de parámetros de entrada Persons. Devuelve la lista de personas que se han actualizado.
Parámetros de entrada:Persons (INFOTABLE)
Salida: result (INFOTABLE)
UpdatePersonToClassLinks: permite actualizar uno o varios vínculos de persona a clase por UID, mediante la información añadida a la tabla de parámetros de entrada PersonToClassLinks. Devuelve la lista de vínculos de persona a clase que se han actualizado.
Parámetros de entrada:PersonToClassLinks (INFOTABLE)
Salida: result (INFOTABLE)
Servicios de utilidad y varios
GetPersonnelDBInfo: permite recuperar la información de la tabla de base de datos relacionada con el personal, como los nombres de columna de la tabla de base de datos. Otros servicios lo utilizan internamente. No está diseñado para uso independiente.
Parámetros de entrada: no hay entradas
Salida: result (JSON)