Propiedades de clase de material
En la tabla siguiente se describen las propiedades de la definición de datos para las clases de material (PTC.SCA.SCO.MaterialClass):
Propiedad del modelo
Descripción
Tipo de modelo
UID
El ID. exclusivo interno de la clase de material. Se genera automáticamente.
LONG
ID
El identificador de la clase de material. Esta propiedad se asigna comúnmente a un identificador de un sistema externo.
STRING
Name
El nombre de la clase de material.
STRING
Description
Proporciona información adicional acerca de la clase de material.
STRING
AssemblyType
* Indica si el conjunto es lógico o físico. Un conjunto lógico está formado por componentes que no necesariamente están físicamente próximos o conectados entre sí. Un conjunto físico está formado por componentes que están conectados o físicamente próximos entre sí.
INTEGER
AssemblyRelationship
* Indica si el conjunto es transitorio o permanente. En un ensamblaje transitorio, la relación entre los componentes durante la producción es temporal, por ejemplo, un kit de lotes o materiales ubicados en un palé. En un conjunto permanente, el proceso de producción no separa los componentes del conjunto.
INTEGER
SiteUID
Identificador exclusivo interno de la planta con la que está asociada la clase de material.
LONG