Propiedades de orden de trabajo
En la tabla siguiente se describen las propiedades de la definición de datos para órdenes de trabajo (PTC.SCA.SCO.JobOrder):
Propiedad del modelo
Descripción
Tipo de modelo
UID
El ID. exclusivo interno de la orden de trabajo. Se genera automáticamente.
LONG
ID
La identificación de la orden de trabajo. Si la orden se crea desde un sistema externo, el valor se asigna a un ID externo.
STRING
WorkType
* La categoría de trabajo de la orden de trabajo. Valores posibles: quality, inventory, maintenance, production y mixed. El valor mixed indica que la orden de trabajo contiene varios tipos de definiciones de trabajo.
INTEGER
Description
Proporciona información adicional sobre la orden de trabajo.
STRING
PlannedStartTime
La hora prevista de inicio del trabajo.
DATETIME
PlannedEndTime
La hora prevista de fin del trabajo.
DATETIME
ActualStartTime
La hora real en que se inicia el trabajo.
DATETIME
ActualEndTime
La hora real en que finaliza el trabajo.
DATETIME
Priority
La prioridad de la orden de trabajo.
STRING
HierarchyScope
Especifica la posición en la jerarquía de equipos donde reside esta información. Por ejemplo, podría ser el nombre del equipo al que se aplica la orden de trabajo.
STRING
Command
* Especifica la acción que se realizará en la orden de trabajo. Por ejemplo: Start, Stop, Hold, Abort o Cancel.
INTEGER
DispatchStatus
* El estado de la orden de trabajo desde la perspectiva de la expedición. Por ejemplo: Pending, Dispatched, Held, Delayed, Running, Completed o Canceled.
INTEGER
CommandRule
Identifica las condiciones para ejecutar el comando. Por ejemplo: "El equipo ha funcionado durante 500 horas" o "Al completar la orden de trabajo ABC123".
STRING
SiteUID
ID. exclusivo interno de la planta con la que está asociado la orden de trabajo.
LONG