Propiedades de requisito de personal de orden de trabajo
En la tabla siguiente se describen las propiedades de la definición de datos para los requisitos de personal de orden de trabajo (PTC.SCA.SCO.JobOrderPersonnelRequirement):
Propiedad del modelo
Descripción
Tipo de modelo
UID
El ID. exclusivo interno del requisito de personal de la orden de trabajo. Se genera automáticamente.
LONG
JobOrderUID
El ID. exclusivo interno de una orden de trabajo.
LONG
PersonnelClassUID
Identifica la clase de personal asociado.
LONG
PersonnelUID
Identifica la persona asociada. Normalmente especifica la clase de personal o la persona asociadas, pero no ambas.
LONG
PersonnelUse
* El uso previsto de la persona o la clase de personal, por ejemplo: Allocated, Certified, Uncertified.
INTEGER
Quantity
La cantidad de recursos de personal que se requieren.
NUMBER
QuantityUnitOfMeasure
La unidad de medida para la propiedad Quantity, por ejemplo: Full-Time Equivalents.
STRING
Description
Proporciona información adicional sobre los requisitos del personal.
STRING