Propiedades de requisito de material de orden de trabajo
En la tabla siguiente se describen las propiedades de la definición de datos para los requisitos de material de orden de trabajo (PTC.SCA.SCO.JobOrderMaterialRequirement):
Propiedad del modelo
Descripción
Tipo de modelo
UID
El ID. exclusivo interno del requisito de material de la orden de trabajo. Se genera automáticamente.
LONG
JobOrderUID
El ID. exclusivo interno de una orden de trabajo.
LONG
MaterialClassUID
Identifica la clase de material asociada.
LONG
MaterialDefinitionUID
Identifica la definición de material asociada.
LONG
MaterialLotUID
Identifica el lote de material asociado
LONG
MaterialSubLotUID
Identifica el sublote de material asociado.
LONG
Description
Proporciona información adicional sobre los requisitos de material.
STRING
MaterialUse
* El uso previsto del material, por ejemplo: Consumed, Produced, Consumable, Destroyed, Disassembled, OperatedOn.
Para obtener más información, consulte Actualización de valores de uso de materiales.
INTEGER
StorageLocation
La ubicación física propuesta del material.
STRING
Quantity
La cantidad de material que se requiere.
NUMBER
QuantityUnitOfMeasure
La unidad de medida para la propiedad Quantity.
STRING
AssemblyType
* Indica si el conjunto es lógico o físico. Un conjunto lógico está formado por componentes que no necesariamente están físicamente próximos o conectados entre sí. Un conjunto físico está formado por componentes que están conectados o físicamente próximos entre sí.
INTEGER
AssemblyRelationship
* Indica si el conjunto es transitorio o permanente. En un ensamblaje transitorio, la relación entre los componentes durante la producción es temporal, por ejemplo, un kit de lotes o materiales ubicados en un palé. En un conjunto permanente, el proceso de producción no separa los componentes del conjunto.
*
Si se combinan lotes o sublotes de materiales, el resultado no es un conjunto, sino un nuevo lote de materiales.
INTEGER