Servicios clave (bloque de creación de la orden de trabajo)
El bloque de creación de la orden de trabajo contiene servicios para añadir, recuperar, actualizar y borrar datos de cada tabla y validar los datos antes de que se inserten en las tablas de base de datos de órdenes de trabajo. Se pueden ver todos los servicios del bloque de creación en la página Servicios de la cosa PTC.JobOrderImpl.Manager.
Los siguientes servicios clave se ejecutan desde la cosa PTC.JobOrderImpl.Manager:
CloneJobOrder: permite crear un clon de la orden de trabajo especificada con las siguientes excepciones. Los valores actualStartTime y actualEndTime se dejan en blanco y dispatchStatus se define en Dispatched.
GetJobOrderAndMaterialMasterInfo: permite recuperar determinados campos de una orden de trabajo y un maestro de material para el UID de la orden de trabajo especificada.
GetJobOrderDispatchStatusTime: permite recuperar el tiempo empleado en cada estado de envío de la orden de trabajo especificada.
GetJobOrderExecutionData: permite recuperar campos relacionados con la orden de trabajo, tales como el modelo, el maestro de material y la definición de material, para la orden de trabajo especificada.
GetJobOrderTargetStatus: permite recuperar los siguientes estados de envío válidos posibles en función de la máquina de estado para la orden de trabajo especificada. Por ejemplo, si el estado actual de una orden de trabajo es En ejecución, este servicio devolverá Held y Completed porque son los siguientes estados válidos para la orden de trabajo en ejecución.
GetLatestJobOrderExecutionResponseForJobOrder: permite recuperar la última respuesta de ejecución de la orden de trabajo para el UID de la orden de trabajo especificada.
GetLatestJobOrderExecutionResponseForModel: permite devolver la última respuesta de ejecución de la orden de trabajo para el UID del modelo especificado.
GetMaterialMasterManager: permite recuperar la cosa del administrador del maestro de material configurado.
GetMfgModelManager: permite recuperar la cosa del administrador del modelo de mecanizado configurado.
GetModelManagementManager: permite recuperar la cosa del administrador de la gestión del modelo configurado.
GetProductionOrderManager: permite recuperar la cosa del administrador de la orden de producción configurada.
GetStateMachineManager: permite recuperar la cosa del administrador de la máquina de estado configurada.
GetWorkMasterManager: permite recuperar la cosa del administrador del maestro de trabajo configurado.
GetValidDispatchStatusesForEvent: permite recuperar los estados de envío válidos para un evento. Por ejemplo, si StartJobOrder se transfiere como entrada, el servicio devuelve los estados Held y Dispatched. Esto significa que la orden de trabajo debe estar en un estado Held o Dispatched para iniciar la orden de trabajo.
GetValidDispatchStatusesForStartJobOrder: permite recuperar el estado de envío válido necesario antes de iniciar la orden de trabajo. Por defecto, este servicio devuelve Dispatched y Held.
GetValidDispatchStatusesForStopJobOrder: permite recuperar el estado de envío válido necesario antes de iniciar la orden de trabajo. Por defecto, este servicio devuelve Running.
StartJobOrders: permite iniciar una orden de trabajo.
StopJobOrders: permite detener una orden de trabajo.
ValidateJobOrderSite: permite validar el parámetro de sitio para la orden de trabajo, el maestro de trabajo asociado, el material y el modelo.