Configuraciones (bloque de creación de la orden de trabajo)
Los servicios en el proyecto PTC.JobOrderImpl dependen de los administradores que están registrados para otros bloques de creación determinados. Cuando un servicio hace referencia a otro administrador, busca primero en la tabla ManagerConfiguration de la cosa PTC.JobOrderImpl.Manager para ver si encuentra una entrada para el valor específico de id. Si no encuentra ninguna entrada allí, el servicio busca en la tabla DefaultGlobalManagerConfiguration de la cosa PTC.Base.Manager.
Los servicios del proyecto PTC.JobOrderImpl hacen referencia a los administradores registrados para los siguientes valores de id:
PTC.MaterialMaster.Manager
PTC.MfgModel.Manager
PTC.ModelManagement.Manager
PTC.SCA.SCO.DefaultProductionOrderManager
PTC.StateMachine.Manager
PTC.WorkMaster.Manager