Consulta de la tabla de base de datos históricos
Utilice el servicio GetHistoricalData proporcionado en la definición de cosa de gestión de datos históricos (PTC.DBConnection.HistoricalDataManagement_TS) para consultar la tabla de base de datos históricos. Este servicio está diseñado para estar vinculado con mashups para su uso a través de una interfaz de usuario, en lugar de usarse directamente desde ThingWorx Composer.
El servicio GetHistoricalData cuenta con tres parámetros opcionales:
filter: se puede utilizar un filtro JSON para la tabla de base de datos históricos de forma pormenorizada.
offset: especifica la cantidad de filas que se omiten antes de devolver los resultados.
limit: limita la cantidad de resultados devueltos.
No se prevé que los usuarios utilicen este servicio directamente desde ThingWorx Composer. En lugar de ello, deben incluir este servicio en los mashups con elementos de interfaz de usuario que permitan al servicio procesar y mostrar los datos de forma apropiada. Esto significa que no es necesario que los usuarios finales creen su propio filtro JSON para poder utilizar el servicio GetHistoricalData. Para obtener más información, consulte Uso de filtros JSON en servicios de consulta.