Propiedades de datos históricos
En la tabla siguiente se describen las propiedades de la definición de datos para datos históricos (PTC.DBConnection.HistoricalData):
Propiedad del modelo
Descripción
Tipo de modelo
UID
El ID. exclusivo interno de la entrada en la tabla de datos históricos. Se genera automáticamente.
LONG
ReferenceKey
El identificador exclusivo (UID) interno del objeto en la tabla de base de datos para el objeto.
STRING
TableName
El nombre de la tabla de base de datos del objeto.
STRING
ColumnName
El nombre de la columna que se ha modificado en la tabla de base de datos del objeto.
STRING
Value
El nuevo valor de la columna.
STRING
DataType
El tipo base del valor en la tabla de base de datos del objeto.
STRING
DataShapeName
El nombre de la definición de datos que corresponde a la tabla de base de datos del objeto.
STRING
FieldName
El nombre del campo modificado, tal como aparece en la definición de datos.
STRING
ActionType
Un valor numérico que representa la acción que se registra (1 = crear, 2 = actualizar, 3 = eliminar).
INTEGER
TimeStamp
La hora en que se ejecutó la acción.
DATETIME
UserName
El nombre del usuario que ejecutó la acción.
STRING
*
Algunas propiedades de tipo de número se relacionan con otra tabla en la que los valores numéricos se asignan a cadenas de valor de texto. Estas tablas de enumeración están presentes en el código, pero no se incluyen aquí. Las propiedades numéricas con una tabla de enumeración relacionada se identifican con un asterisco (*) al comienzo de la descripción.