Servicios de definición de cosa de gestión de datos históricos
Los siguientes servicios se encuentran en la definición de cosa de gestión de datos históricos (PTC.DBConnection.HistoricalDataManagement_TS):
Servicios de lectura
GetHistoricalData: permite recuperar entradas de la tabla de base de datos históricos. Utilice un parámetro opcional de entrada de filtro, desfase o límite para filtrar los resultados devueltos.
Parámetros de entrada:
filter (JSON)
offset (INTEGER)
limit (INTEGER)
Salida: result (INFOTABLE)
Servicios de eliminación
PurgeHistoricalData: permite borrar entradas de la tabla de base de datos históricos que tengan más días de los especificados en los días. Por ejemplo, si se especifica 14 como parámetro de entrada, se eliminan las entradas de la tabla de base de datos históricos que tengan más de 14 días. El programador de depuración de datos históricos llama a este servicio (PTC.DBConnection.HistoricalDataPurgeScheduler). Si bien el servicio se puede ejecutar manualmente, es preferible permitir que el programador lo llame.
Parámetros de entrada:dataAgeInDays (INTEGER)
Salida: no hay salida.
Servicios de utilidad y varios
GetHistoricalDataDBInfo: permite recuperar la información de la tabla de base de datos en relación con los datos históricos, como los nombres de columna de la tabla de base de datos. Otros servicios lo utilizan internamente. No está diseñado para uso independiente.
Parámetros de entrada: no hay entradas
Salida: result (JSON)