Servicios de definición de cosa de gestión de base de datos
Los siguientes servicios son algunos de los que se encuentran en la definición de cosa de gestión de bases de datos (PTC.DBConnection.DBManagement_TS):
Servicios de borrado en cascada
BatchCascadeDelete: permite ejecutar un borrado en cascada para todas las entidades especificadas. Llama al servicio CollectActionForCascadeDelete para recopilar la lista de acciones y, a continuación, la realiza.
Parámetros de entrada:
infoTable (INFOTABLE)
deleteReference (BOOLEAN)
Salida: infoTable (INFOTABLE: definición de datos PTC.DBConnection.BatchAction)
CascadeDelete: permite borrar la entidad especificada y todas las entidades que hacen referencia y las que se hace referencia, según la configuración onDelete y deleteReference de cada clave externa.
Parámetros de entrada:
dataShapeName (DATASHAPE)
UID (STRING)
deleteReference (BOOLEAN)
Salida: infoTable (INFOTABLE: definición de datos PTC.DBConnection.BatchAction)
CollectActionForCascadeDelete: permite recopilar todas las acciones que se deben realizar al borrar las entidades especificadas, en función de la configuración onDelete y deleteReference de cada clave externa. Devuelve la lista de las acciones que se deben realizar. Este servicio se puede ejecutar por sí mismo para ver lo que sucedería si se borraran las entidades especificadas. Para obtener más información, consulte Definición del comportamiento de borrado con claves externas.
Parámetros de entrada:
infoTable (INFOTABLE)
deleteReference (BOOLEAN)
Salida: infoTable (INFOTABLE: definición de datos PTC.DBConnection.BatchAction)