Inclusión de propiedades personalizadas en un mashup
En los siguientes pasos se proporciona una práctica recomendada para incluir propiedades en un mashup:
1. Añada una propiedad personalizada a la definición de datos _AP tal como se describe en Adición de propiedades personalizadas a entidades del modelo de datos. En este ejemplo, se continúa con la propiedad City personalizada añadida a la definición de datos PTC.JobOrder.JobOrder_AP.
2. Cree una nueva definición de datos con definiciones de campo de la definición de datos de entidad principal y la definición de datos _AP.
Para este ejemplo, cree una nueva definición de datos denominada MyJobOrder. Añada definiciones de campo para ID (desde la definición de datos PTC.JobOrder.JobOrder) y City (desde la definición de datos PTC.JobOrder.JobOrder_AP).
4. En el administrador nuevo, en Servicios, añada un nuevo servicio para crear instancias de la definición de datos creada en el paso 2. Para los parámetros de entrada y salida, utilice una infotable de la nueva definición de datos.
Para este ejemplo, se añade un nuevo servicio denominado AddMyJobOrder, con una infotable de la definición de datos MyJobOrder para los parámetros de entrada y salida. En el editor de servicios, introduzca un código similar al siguiente:
var jobOrderManagerThingName = me.GetJobOrderManager();
var newJobOrders = Things[jobOrderManagerThingName].AddJobOrders({
JobOrders: myJobOrders
});
//Put new job orders in a new info table of MyJobOrder in order to filter the return attribute, this is not required.
var result =DataShapes["MyJobOrder"].CreateValues();
var tableLength = newJobOrders.rows.length;
for (var x=0; x < tableLength; x++) {
var row = newJobOrders.rows[x];
result.AddRow(row);
}
5. El uso del nuevo servicio en un mashup crea nuevas instancias de la entidad con la propiedad personalizada presente. En este ejemplo, el uso del servicio AddMyJobOrder en un mashup crea nuevas órdenes de trabajo con la propiedad ID rellenada en la tabla de base de datos PTC.JobOrder.JobOrder y la propiedad City personalizada rellenada en la tabla de base de datos PTC.JobOrder.JobOrder_AP.