Bloques de creación > Duplicación de entidades del bloque de creación
Duplicación de entidades del bloque de creación
Para crear un duplicado de una entidad que se entrega como parte de un bloque de creación, complete los siguientes pasos:
1. Vea la entidad en ThingWorx Composer.
2. En Más, seleccione Duplicar.
3. Proporcione un nombre para la entidad duplicada.
4. En el campo Proyecto, pulse en X para borrar el valor del proyecto. No se pueden asignar nuevas entidades a uno de los proyectos entregados con los bloques de creación de PTC.
5. Busque y seleccione el proyecto para un bloque de creación que haya creado. Para obtener información sobre la creación de un nuevo bloque de creación, consulte Crear un nuevo bloque de creación.
6. Pulse en Guardar para guardar la entidad duplicada.