Bloques de creación > Bloques de creación comunes > Bloque de creación base > Servicios clave (bloque de creación base)
Servicios clave (bloque de creación base)
Los siguientes servicios clave se encuentran en el bloque de creación base. Todos los servicios de este bloque de creación se pueden ver desplazándose hasta la página Servicios para cada una de las entidades que se indican a continuación.
PTC.Base.Manager
En la cosa PTC.Base.Manager se encuentran los siguientes servicios clave:
AddNewComponent: permite crear bloques de creación estándar o abstractos. Permite crear todas las definiciones de cosa, plantillas de cosa, cosas, grupos, organizaciones, etc., que son necesarios para que un bloque de creación funcione.
AddNewImplComponent: permite crear bloques de creación de implementación. Este servicio requiere el nombre de proyecto del bloque abstracto que se está implementando como entrada. Este servicio configura automáticamente todas las entidades y dependencias.
DeleteComponent: permite borrar todas las entidades que pertenecen al proyecto transferido. Esta acción no es reversible.
FixDefaultUserGroupHierarchy: servicio interno que se utiliza como solución alternativa para la brecha de ThingWorx Platform en la que varios proyectos no se pueden añadir como una dependencia de proyecto en el momento de la creación. Una vez actualizadas manualmente las dependencias del proyecto, este servicio ajusta todos los grupos de usuarios por defecto de modo que se añadan como miembros de los grupos por defecto de los componentes dependientes. Esto permite que la seguridad por defecto se herede de forma ascendente por la cadena.
GetConfiguredComponentManager: permite devolver el administrador configurado por defecto para el componente. El administrador se configura en la tabla de configuración DefaultGlobalManagerConfiguration de la cosa PTC.Base.EntryPoint.
GetDefaultConfiguredDatabaseThing: permite devolver la configuración global de la cosa de la base de datos configurada.
GetDefaultConfiguredSolutionName: permite devolver el nombre de la solución configurada globalmente para que lo utilice el mashup maestro común.
GetGlobalDefaultManagerForIdentifier: permite devolver el administrador configurado globalmente para el identificador transferido.
InitializeSolution: permite ejecutar cualquier script posterior a la implementación para los bloques de creación en la pila de soluciones de bloques de creación.
PTC.Base.CommonHelper
En la cosa PTC.Base.CommonHelper se encuentran los siguientes servicios clave:
AddAuditLogEntry: permite añadir un registro de auditoría al flujo del registro de auditoría.
GetAuditLogsForDateRange: permite devolver los registros que se encuentran en el flujo del registro de auditoría para el rango de fechas transferido.
PurgeAuditLog: permite borrar todos los registros del flujo del registro de auditoría para el rango de fechas transferido.
GetAvailableTimeZones:: permite proporcionar la lista de todas las zonas horarias disponibles.
GetTimeZoneInfo: permite proporcionar información sobre la zona horaria para el ID de zona horaria dado, como el desvío, el nombre mostrado de la zona horaria y más información.