Bloques de creación > Bloques de creación comunes > Bloque de creación base > Tablas de configuración de la definición de cosa PTC.Base.ConfigManagement_TS
Tablas de configuración de la definición de cosa PTC.Base.ConfigManagement_TS
La definición de cosa PTC.Base.ConfigManagement_TS la implementan las plantillas de cosa para todos los administradores. Permite definir las tablas y servicios de configuración que todos los bloques de creación pueden aprovechar a través de sus administradores.
Las siguientes tablas de configuración definidas en la definición de cosa PTC.Base.ConfigManagement_TS están disponibles en la página Configuración de todos los administradores:
ThingConfiguration: permite proporcionar una configuración genérica para una cosa basada en una acción que es necesaria para el bloque de creación.
id: identificador único para la configuración.
thingName: nombre de cosa que se debe devolver al obtener la configuración.
ManagerConfiguration: se utiliza para sustituir la configuración de administrador por defecto solo para este bloque de creación. Los servicios buscan el administrador para determinar dónde realizar una llamada. El primer lugar en el que el servicio busca es la configuración de este administrador. Si no se encuentra ninguna entrada para el administrador, los servicios buscan en la tabla de configuración DefaultGlobalManagerConfiguration de la cosa PTC.Base.Manager.
id: identificador único utilizado para consultar la configuración.
managerThingName: nombre del administrador que se debe devolver cuando se consulta la configuración.
MashupConfiguration: se utiliza para contener configuraciones de mashups. Permite que los mashups se conmuten en tiempo de ejecución.
id: identificador único utilizado para consultar la configuración.
mashupName: nombre del mashup que se debe devolver cuando se consulta la configuración.
MenuConfiguration: contiene una recopilación de elementos de menú que se utilizan en mashups en la solución.
guid: identificador único que se genera automáticamente cuando se añade un elemento de menú a la configuración.
menuTitleKey: nombre del token de localización con el texto que se muestra para el elemento de menú.
menuItemMashupName: si el elemento de menú carga un mashup cuando se pulsa en él, dicho mashup se especifica aquí.
menuName: nombre del menú al que pertenece este elemento. Por ejemplo, para el menú de mashup maestro, utilice MasterMenuNavigation.
menuSectionKey: identificador del elemento de menú padre, si se trata de un elemento de submenú.
subMenu: una infotable que contiene elementos de menú adicionales que son elementos de submenú de este elemento de menú.