DPM anpassen
Dieser Abschnitt enthält Informationen zu allgemeinen Anpassungen für die DPM Lösung:
*
PTC empfiehlt, diese Verwaltungs-Bausteine in DPM 1.1 nicht anzupassen: PTC.Administration, PTC.AdminConfiguration und PTC.AdminConfigurationImpl.
Dienste in diesen Bausteinen werden in der DPM 1.2 Version aktualisiert. Für diese Änderungen wird kein automatischer Upgrade-Pfad bereitgestellt. Dies bedeutet, dass alle Anpassungen, die an den Verwaltungs-Bausteinen in DPM 1.1 vorgenommen wurden, in DPM 1.2 wiederholt werden müssen.
Arbeiten Sie mit PTC Implementierungsdiensten oder Ihrem Systemintegrator, wenn Sie diese Bausteine anpassen müssen. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie von Ihrem PTC Customer Success Manager (CSM) via CSMTeam@ptc.com.