Pour définir une feuille de format par défaut
1. Cliquez sur Conception (Design) > Définir des feuilles de gabarit (Set template sheets). La boîte de dialogue Paramètres du gabarit par défaut (Default Template Settings) s'affiche.
2. Cliquez sur en regard de Blocs (Blocks), Ports (Ports), Groupes (Groups) ou Conception (Design) pour définir le format par défaut de ce type de format de catalogue ou de conception. Le Sélecteur de catalogue s'ouvre.
3. Sélectionnez le format, puis cliquez sur OK. Le nom du format s'affiche dans la zone Nom (Name).
4. Cochez la case Utiliser (Use) pour utiliser ce format comme feuille de conception ou de forme par défaut.