Centre d'aide Creo Schematics 9.0.0.0 > Utilisation des conceptions > Fichiers journaux > Pour exécuter automatiquement un fichier journal au démarrage de PTC Creo Schematics
Pour exécuter automatiquement un fichier journal au démarrage de PTC Creo Schematics
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options PTC Creo Schematics (PTC Creo Schematics Options) s'affiche.
2. Cliquez sur Environnement (Environment). La page Changer les options d'environnement pour travailler avec Creo Schematics (Change environment options for working with Creo Schematics) s'affiche.
3. Cliquez sur la case à cocher Exécuter le fichier journal (Play trail file).
4. Entrez le nom du fichier journal et son chemin d'accès ou cliquez sur Parcourir (Browse). La boîte de dialogue Sélectionner fichier (Select File) s'affiche.
5. Sélectionnez un fichier journal qui sera automatiquement exécuté au démarrage, puis cliquez sur Ouvrir (Open).
6. Cliquez sur OK.