Centre d'aide Creo Schematics 9.0.0.0 > Utilisation des conceptions > Messages d'erreur > Messages d'erreur des fonctions des étiquettes
Messages d'erreur des fonctions des étiquettes
<Artifact type> <Artifact name> has no container
Lorsqu'un champ contient la chaîne d'accès container!<field>, le système vérifie si l'objet comporte bien un conteneur (bloc doté d'un groupe de contenance). Si ce n'est pas le cas, le système renvoie une erreur indiquant le bloc non-contenant et son nom en complétant les espaces correspondant respectivement à <Artifact type> et <Artifact name>.
Cannot access sheet ID <ID>
Lorqu'un champ contient la chaîne d'accès sheet!<field>, le système vérifie s'il peut accéder à la feuille contenant la forme. Si la forme ne figure pas sur une feuille, l'ID est zéro (il n'y a aucune feuille valide dont l'ID est zéro). Si la forme désigne une feuille inexistante ou dont l'ID est zéro, le message d'erreur indique l'ID de cette feuille.
Cannot access design
Lorsqu'un champ contient la chaîne d'accès design!<field>, le système essaie d'accéder à la conception associée à l'étiquette de l'objet. Si l'étiquette de l'objet n'est associée à aucune conception, le système renvoie cette erreur.
Invalid accessor <accessor string>
Le système a tenté d'utiliser une chaîne d'accès non reconnue dans un champ (la chaîne d'accès est celle qui précède le !). Les chaînes d'accès standard sont container, sheet et design, mais vous pouvez librement inclure à la classe d'étiquette toute autre chaîne d'accès.
*
Les chaînes d'accès ne sont pas configurables par l'utilisateur. Utilisez l'API Java pour inclure d'autres chaînes d'accès.
Parameter <parameter name> does not exist on <Artifact type> <Artifact name>
Un objet (un bloc, une fibre, un groupe, une feuille ou une conception) ne possède pas le paramètre <parameter name>. Cette situation peut provenir de la suppression des paramètres d'un objet ou de l'un de ses conteneurs.