Centre d'aide Creo Schematics 9.0.0.0 > Principes de base des conceptions > A propos de la création des conceptions
A propos de la création des conceptions
Lorsque vous créez une nouvelle conception, un nom et une description de la conception sont générés automatiquement. Vous pouvez modifier le nom et la description. La conception est automatiquement enregistrée dans le dossier spécifié dans l'option Enregistrement de l'emplacement de la conception (Saving design location) sur la page Définir les emplacements par défaut (Set default locations) de la boîte de dialogue Options Creo Schematics (Creo Schematics Options). Il est recommandé d'utiliser un fichier RSDT de gabarit de conception comme gabarit pour une nouvelle conception. Autrement, vous pouvez utiliser l'un des fichiers suivants en tant que gabarit pour la conception :
Un fichier RSD de conception compressée
Un fichier DGE du module Diagramme
Un fichier DXF
Un fichier DWG