Creo Schematics 8.0.0.0 Hilfe-Center > Arbeitsumgebung > Mapkeys > So löschen Sie einen Mapkey
So löschen Sie einen Mapkey
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Optionen (Options) > Umgebung (Environment). Die Seite Umgebungsoptionen für das Arbeiten mit Creo Schematics ändern (Change environment options for working with Creo Schematics) wird geöffnet.
2. Klicken Sie im Bereich Allgemeine Umgebung (General environment) auf Mapkey-Einstellungen (Mapkeys Settings). Das Dialogfenster Mapkey-Editor (Mapkey Editor) wird geöffnet.
3. Wählen Sie den zu löschenden Mapkey aus, drücken Sie die rechte Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Mapkey löschen (Delete Mapkey), oder klicken Sie auf die Schaltfläche Entfernen (Remove).
4. Klicken Sie auf Schließen (Close).