Creo Schematics 8.0.0.0 Hilfe-Center > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem zentralen Katalog > Allgemeine Einführung: Elemente des zentralen Katalogs bearbeiten
Allgemeine Einführung: Elemente des zentralen Katalogs bearbeiten
Mit dem zentralen Katalog verknüpfte Katalogelemente können nur von einem Editor bearbeitet werden. Der Entwurf muss kennwortgeschützt sein, damit ein Editor ein gesendetes Katalogelement oder ein Element des zentralen Katalogs ändern kann. Vor dem Bearbeiten muss das Element entsperrt werden. Ein Editor kann ein Element im internen Katalog ändern, nachdem es an das Verzeichnis für temporäre Einsendungen gesendet wurde, oder ein Element des zentralen Katalogs ändern. Das geänderte Element muss erneut an das Verzeichnis für temporäre Einsendungen gesendet und an den Katalogadministrator gesendet werden.
Änderungen an einem Entwurf, einschließlich Datentabellen und Mitgliedszuordnungen, sollten erfolgen, wenn der Entwurf abhängig ist. Verwenden Sie die Option Neu laden (Reload) im Datentabellen-Explorer nach dem Ändern der CSV-Dateien.