Creo Schematics 8.0.0.0 Hilfe-Center > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem zentralen Katalog > Allgemeine Einführung: Zentrale Kataloge verwalten
Allgemeine Einführung: Zentrale Kataloge verwalten
Für die Erstellung und Verwaltung des zentralen Katalogs sind die Katalogadministratoren verantwortlich. Sobald ein Benutzer ein Element sendet oder ein Editor ein Element ändert und dann erneut sendet, entscheidet der Katalogadministrator, an welcher Stelle in der Katalogstruktur dieses Element integriert werden soll.
*
Vor einer Aktualisierung des zentralen Katalogs sollten Administratoren die Benutzer stets benachrichtigen, damit diese ihre Entwürfe erst dann aktualisieren, wenn sie die entsprechende Benachrichtigung über den Abschluss des Vorgangs erhalten haben.