Creo View > Mit Anmerkungen arbeiten > Markierungen verwenden > So filtern Sie Callouts im Inhaltsverzeichnis
So filtern Sie Callouts im Inhaltsverzeichnis
Alle Callouts in der aktiven Ansicht werden im Fensterbereich Ansichtsinhalt der oberen Datenkonsole angezeigt. Wenn viele Callouts einer Ansicht zugeordnet sind, kann die Liste länger als eine Seite sein. Um Callouts nach Name oder Teilename zu filtern, verwenden Sie das Dialogfenster Ansichtsinhalt filtern.
So filtern Sie Callouts
1. Klicken Sie in der oberen Datenkonsole unten im Fensterbereich Ansichtsinhalt auf Filtern. Das Dialogfenster Ansichtsinhalt filtern wird geöffnet.
2. Um Anmerkungen nach Namen zu filtern, wählen Sie Namen und dann Entspricht oder Entspricht nicht aus.
3. Geben Sie neben Text den Text ein, dem im Filter entsprochen oder nicht entsprochen werden soll.
4. Klicken Sie auf OK. Die Filter werden auf das Inhaltsverzeichnis angewendet.