Creo View > Ansichten erstellen > Rendermodus > Regeln zur Einstellung des Rendermodus
Regeln zur Einstellung des Rendermodus
Wenn Sie Schattiert oder Schattiert mit Kanten auswählen, wählen Sie eine der folgenden Optionen:
Globaler Rendermodus – Zeigt alle Teile der angezeigten Struktur mit denselben Farb- und Transparenzattributen an.
Gemischter Rendermodus (Standard) – Zeigt die Teile der angezeigten Struktur mit verschiedenen Farben und Transparenzstufen an.
Wenn Globaler Rendermodus ausgewählt und die Transparenz eingestellt ist, wechselt der Modus automatisch zu Gemischter Rendermodus.
Wenn sowohl Globaler Rendermodus als auch Gemischter Rendermodus verfügbar sind, wird die zuletzt ausgewählte Option aktiviert.