Servereinstellungen zu Windchill hochladen
Durch die Ausführung der Schritte im vorhergehenden Abschnitt haben Sie jetzt eine Servereinstellungsdatei erstellt. Führen Sie die nächsten Schritte aus, um die Einstellungen auf Ihren Windchill Server hochzuladen:
1. Klicken Sie auf der Windchill Startseite auf der linken Seite auf Durchsuchen. Der linke Rahmen wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Registerkarte Durchsuchen aus, und klicken Sie auf die Schaltfläche Site.
3. Klicken Sie unter Site auf Dienstprogramme. Die Seite "Dienstprogramme" wird geöffnet.
4. Klicken Sie unter Geschäftsadministration auf Visualization Konfigurationsverwaltung. Das Fenster Creo View Konfigurationen für Site wird geöffnet.
5. Klicken Sie auf Konfiguration erstellen, und laden Sie server_prefs.xml hoch.
6. Laden Sie alle Dateien, die in server_prefs.xml referenziert sind, in die gleiche WVS-Konfiguration hoch. Dazu zählen:
Wasserzeichen
*.ini
HPGL-Stiftzuordnungen
7. Klicken Sie auf Schließen. Ihre Einstellungen werden hochgeladen. Weitere Informationen zum Hochladen von Einstellungen finden Sie in der Windchill Hilfe.
Sie haben nun die Servereinstellungen in Windchill implementiert.