Installation über das Web durchführen
Wenn Sie Internet Explorer zum Zugreifen auf einen Windchill Server verwenden, können Sie die Installation über das Web durchführen.
Das Plugin für die Versionsprüfung funktioniert mit Chrome, Firefox und Edge nicht.
Bevor Sie Creo View mit Chrome, Firefox oder Edge als Browser verwenden, müssen Sie Creo View über die Seite Software-Downloads installieren. Auf diese Seite können Sie über den Windchill Client unter Schnell-Links > Software-Downloads > Setup und Installation: Creo View Installation zugreifen.
Die Windchill Hilfe enthält allgemeine Anweisungen zum Herunterladen und Installieren von Creo View von der Windchill Seite Software-Downloads. Wenn Creo View nicht bereits auf Ihrem Rechner eingerichtet ist, können Sie die Installation anpassen. Um die Dateigröße zu minimieren, wählen Sie auf der Seite Creo ViewInstallation nur die Elemente aus, die Sie benötigen. Eine Zusammenfassung der Anzahl und der Größe der Dateien, um Aktualisierungen automatisch zu installieren. Wenn Sie Ihre Version von Creo View aktualisieren, können Sie das Installationsverzeichnis nicht ändern. Es folgen Anweisungen für die Installation:
1. Wählen Sie unter Optionen eine oder mehrere dieser Funktionen aus:
AutoCAD Viewer – Importiert den AutoCAD-Dateifilter.
Import-Filter – Importiert die anderen unterstützten externen Dateifilter.
Hilfedateien herunterladen – Enthält Informationen zu Funktionen und Verfahren zur Durchführung von Aufgaben.
2. Wählen Sie unter Sprachen eine oder mehrere Sprachen für die Benutzeroberfläche und die Hilfe aus.
3. Übernehmen Sie im Feld neben Installationsverzeichnis den Standardpfad oder geben Sie einen neuen Pfad ein.
4. Für erstmalige Installationen klicken Sie auf Installieren. Für Aktualisierungen klicken Sie auf Neu installieren. Der Installationsprozess beginnt.
Sie können CreoView_64.exe herunterladen und die Installation mithilfe des Links unten auf der Webseite Creo View Installation manuell ausführen. Weitere Informationen finden Sie unter Installation mithilfe der heruntergeladenen ausführbaren Datei durchführen. Sie müssen den Creo View ECAD Adapters separat herunterladen und installieren, unter Verwendung des Links 64-Bit.
Sie haben nun Creo View heruntergeladen und installiert. Informationen zum Starten des Programms finden Sie im nächsten Kapitel, Creo View starten und Installation ändern.