Installationsprogramme für Creo View
Es gibt drei Orte, an denen Sie auf ein Creo View Installationsprogramm zugreifen können:
Softwarepaket oder heruntergeladenes Software-Image (Windows und UNIX).
Webinstallation von einem Windchill Server oder der Creo View Toolkit-Seite (nur Windows). Weitere Informationen finden Sie unter Creo View herunterladen.
Heruntergeladene ausführbare CreoView_64.exe-Dateien (nur Windows).
Anweisungen zur Verwendung der verschiedenen Installationsprogramme folgen. Unter Creo View for UNIX installieren finden Sie Anweisungen zum Starten des heruntergeladenen Installationsprogramms in einer UNIX-Umgebung.