Novità > Novità di Creo View MCAD > Creo View 8.1.0.0 > Miglioramenti al workflow per la creazione di note con linee guida
Miglioramenti al workflow per la creazione di note con linee guida
È ora possibile selezionare oggetti, ad esempio parti o feature di parte, prima di creare una nota e far sì che siano referenziati automaticamente dalle linee guida delle note alla loro creazione.
Posizione nell'interfaccia utente: tenere premuto CTRL e selezionate le parti, quindi fare clic sulla scheda Markup e selezionare Nota con linea guida.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento consente di risparmiare tempo e semplificare la creazione di riferimenti di markup a più parti o feature di parte durante le varie fasi di revisione del progetto.
Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dei riferimenti di annotazione.