Novità > Novità degli adattatori Creo View MCAD > Creo View MCAD Adapters 7.0.0.0 > Opzione per l'alias del worker aggiunta agli strumenti di configurazione
Opzione per l'alias del worker aggiunta agli strumenti di configurazione
Negli strumenti di configurazione degli adattatori Creo View è stata aggiunta la possibilità di impostare un alias del worker per gli adattatori che supportano più di un worker con alias in esecuzione simultanea.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Si semplifica la distribuzione di worker con alias e si riducono gli errori di configurazione manuale.
Per ulteriori informazioni, consultare il capitolo sulla configurazione di ogni adattatore nella Creo View MCAD Adapters Installation and Configuration Guide.