Novità > Novità degli adattatori Creo View MCAD > Creo View MCAD Adapters 7.0.0.0 > Requisiti di gestione delle licenze per gli adattatori Creo View per Creo Elements/Direct Modeling
Requisiti di gestione delle licenze per gli adattatori Creo View per Creo Elements/Direct Modeling
Gli adattatori Creo View utilizzano ora la funzionalità "Convertitore elementi visualizzabili per Creo View" di default con Creo Elements/Direct Modeling. Questa nuova funzionalità non richiede una licenza Creo Elements/Direct Modeling di runtime ed è disponibile a partire dalla versione 20.3.
*
Se gli adattatori Creo View generano un output di file aggiuntivo non costituito dai dati di Creo View, è comunque necessaria una licenza Creo Elements/Direct Modeling di runtime.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento rimuove il requisito di una licenza Creo Elements/Direct Modeling di runtime se configurato esclusivamente per generare file Creo View come output.
Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Creo Elements/Direct Modeling Adapter Prerequisites.