Novità > Novità degli adattatori Creo View MCAD > Creo View MCAD Adapters 7.0.0.0 > Pubblicazione migliorata per gli assiemi MBD
Pubblicazione migliorata per gli assiemi MBD
L'adattatore Creo View può essere ora configurato in modo da pubblicare solo le annotazioni presenti negli stati della vista. Il contenuto risultante nello stato della vista resta invariato, ma le annotazioni del modello senza riferimenti non vengono incluse nei file OL.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento riduce il tempo di pubblicazione e le dimensioni dei file risultanti senza influire sull'esperienza dell'utente. Può inoltre contribuire ad accorciare l'indirizzo IP presente nei file dell'assieme, senza influire sui dati visibili all'utente.