Novità > Novità di Creo View MCAD > Creo View 6.1.0.0 > Controllo dell'inclusione delle rappresentazioni supplementari nei gruppi di annotazioni al salvataggio in Windchill
Controllo dell'inclusione delle rappresentazioni supplementari nei gruppi di annotazioni al salvataggio in Windchill
È possibile controllare se includere o meno le rappresentazioni supplementari aggiunte alla sessione nei gruppi di annotazioni al salvataggio in Windchill.
Posizione nell'interfaccia utente: Fare clic su File > Salva gruppo di annotazioni con nome.
È disponibile un video che illustra questo miglioramento:
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
È possibile includere o escludere le rappresentazioni supplementari quando si salvano i gruppi di annotazioni. L'esclusione di tali rappresentazioni migliora le prestazioni durante il successivo recupero delle rappresentazioni.
Per ulteriori informazioni, vedere Per salvare un gruppo di annotazioni.