Novità > Novità di Creo View MCAD > Creo View 6.0.0.0 > Supporto delle rappresentazioni alternative a livello di parte
Supporto delle rappresentazioni alternative a livello di parte
Creo View supporta le rappresentazioni alternative per le parti. Le rappresentazioni alternative per le parti supportano il caricamento di file di geometria alternativi per un componente.
Posizione nell'interfaccia utente: in Elementi visualizzabili nel pannello principale, fare clic con il pulsante destro del mouse sullo stato della vista e selezionare Applica a vista corrente.
È disponibile un video che illustra questo miglioramento:
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Le rappresentazioni alternative, create in CAD, vengono visualizzate correttamente in Creo View. Ad esempio, Creo View supporta la visualizzazione degli stati piegato che spianato della parte in lamiera.
Per ulteriori informazioni, vedere Rappresentazione alternativa a livello di parte.