Novità > Novità di Creo View MCAD > Creo View 6.0.0.0 > Pubblicazione dell'esperienza di realtà aumentata (AR) in Enterprise Design Share Service
Pubblicazione dell'esperienza di realtà aumentata (AR) in Enterprise Design Share Service
Oltre che in un account personale, è possibile pubblicare un modello di esperienza in Enterprise Design Share Service.
Posizione nell'interfaccia utente: nella scheda Strumenti, fare clic su Realtà aumentata. Nella scheda Realtà aumentata fare clic su Pubblica modello.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Enterprise Design Share Service offre un maggiore livello di controllo amministrativo sulla visualizzazione e la gestione dei modelli di esperienza pubblicati dagli utenti in Enterprise Design Share Service. È possibile usufruire di questo servizio pubblicando direttamente dall'applicazione.