Novità > Novità di Creo View MCAD > Creo View 6.0.0.0 > Risultati della ricerca in base al codice colore per le annotazioni del modello
Risultati della ricerca in base al codice colore per le annotazioni del modello
Quando si eseguono interrogazioni di ricerca in base al codice colore per le annotazioni del modello, l'annotazione del modello e la geometria associata vengono codificati in base al colore.
Posizione nell'interfaccia utente: nella scheda Strumenti, fare clic su Ricerca in base al codice colore, quindi creare le interrogazioni. Nella scheda Risultati, fare clic su Applica codice colore a tutto.
È disponibile un video che illustra questo miglioramento:
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
È possibile utilizzare la ricerca in base al codice colore per identificare visivamente le principali caratteristiche di progettazione all'interno dei modelli che contengono PMI (informazioni sul prodotto e la produzione) semantiche.