Creo View > Navigazione nell'interfaccia utente > Navigazione nella vista ECAD
Navigazione nella vista ECAD
Per navigare all'interno della visualizzazione, utilizzare i comandi presenti nella scheda Home.
Azione
Risultato
Fare clic su Zoom tutto.
Esegue lo zoom indietro alle estensioni massime dell'elemento visualizzabile per il foglio.
*
Le estensioni massime potrebbero essere oltre le strutture del foglio.
Fare clic su Zoom finestra.
Ridimensiona l'area selezionata per adattarla all'area grafica.
Fare doppio clic su Zoom finestra per attivare e mantenere attivata la modalità di zoom finestra.
Fare clic su Zoom finestra per uscire dalla modalità di zoom finestra.
Ridimensiona l'area selezionata in modo incrementale ad ogni selezione per adattarla all'area grafica.
Fare clic su Zoom selezione. È anche possibile selezionare uno o più oggetti, quindi fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Zoom selezione dal menu di scelta rapida oppure fare doppio clic su uno o più oggetti nel riquadro della sottostruttura.
Esegue lo zoom avanti o lo zoom indietro per includere l'oggetto selezionato.
*
Per gli elementi su più fogli, lo zoom viene eseguito nel primo foglio con una selezione.
Selezionare uno o più oggetti, quindi fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Centra punto di selezione dal menu di scelta rapida.
Centra la vista intorno agli oggetti selezionati.
Fare clic su Centra.
Fare clic su Zoom struttura.
Ridimensiona le strutture del foglio o della scheda a circuito stampato.
Fare clic oppure fare clic e tenere premuto un tasto freccia.
Trasla la vista in modo incrementale o continuo.